Obat Tradisional Kista Bartholin


Obat Kista Bartholin

Obat Tradisional Kista Bartholin yang aman dan tepat dikonsumsi untuk pengobatan tradisional kista bartholin sebagai cara ampuh mengobati kista bartholin adalah obat tradisional Jelly Gamat Gold-G yang terbuat dari 100% bahan alami yang telah teruji secara klinis memiliki kandungan yang berkhasiat untuk pengobatan penyakit dan sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh menyeluruh yang menjadikan Jelly Gamat Gold-G sebagai salah satu obat tradisional dengan kualias terbaik yang saat ini banyak dipilih oleh sebagian besar lapiasn masyarakat sebagai alternatif dalam menyembuhkan penyakit, salah satunya mengobati penyakit kista bartholin secara alami tanpa menimbulkan efek samping.

Obat Tradisional Kista Bartholin

Mungkin diantara anda ada yang mengetahui penyakit ini, dan ada juga yang tidak mengetahui sama sekali mengenai penyakit ini. Penyakit kista bartholin adalah penyakit yang hanya menimpa kaum perempuan, karena memang penyakit ini terjadi pada kelenjar bartholin, yaitu organ yang terletak pada pembukaan vagina. Fungsi dari kelenjar bartholin ini adalah untuk membantu perempuan dalam meningkatkan hasrat seksual untuk mencapai ereksi dalam melakukan hubungan seksual, dan jika kelenjar bartholin ini menderita kista. Maka akan sangat mengganggu sekali dalam berhubungan seksual, karena akan terasa sangat sakit pada saat berhubungan seksual, sehingga ada yang mengatakan bahwa penyakit kista bartholin ini adalah “si pengganggu hubungan suami istri”.

Maka dari itu, anda yang menderita penyakit kista bartholin ini segeralah obati penyakit kista bartholin anda dengan cara mengobati kista bartholin menggunakan obat tradisional Jelly Gamat Gold-G yang merupakan salah satu obat kista bartholin yang ampuh dan aman tanpa operasi serta tanpa efek samping. Obat tradisional Jelly Gamat Gold-G ini merupakan obat tradisional terbaik dan sangat tepat anda gunakan sebagai obat untuk menyembuhkan kista bartholin, karena memang obat tradisional Jelly Gamat Gold-G ini memiliki khasiat dalam mengobati penyakit kista bartholin secara alami sampai tuntas tanpa menimbulkan efek samping sedikitpun.

Anda tidak perlu khawatir dengan khasiat dan keamanan dari obat tradisional Jelly Gamat Gold-G ini, karena obat tradisional Jelly Gamat Gold-G ini terbuat dari bahan yang aman dan bahan yang terpilih, yaitu terbuat dari ekstrak gamat dengan memilih jenis golden stichopus variegatus atau gamat emas yang merupakan spesies gamat terbaik dan satu-satunya spesies gamat yang mengandung gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain) yang telah dipilih sebagai bahan utama dalam pembuatan obat tradisional ini, karena hewan yang berhabitat di dasar laut ini memiliki manfaat yang sangat tinggi sekali untuk kesehatan tubuh kita, apalagi kemampuannya dalam mengobati berbagai jenis penyakit yang telah terbukti di masyarakat. Bahkan di negara-negara lain, hewan ini telah banyak dikonsumsi untuk digunakan sebagai cara untuk mengobati penyakit.

Cara Menyembuhkan Kista Bartholin Menggunakan Jelly Gamat Gold-G

Obat Tradisional Kista Bartholin

Dengan memilih gamat spesies stichopus variegatus ini membuat Jelly Gamat Gold-G ini menjadi obat tradisional terbaik yang pernah ada dan menjadi salah satu obat kista bartholin yang bagus yang mampu mengobati penyakit kista bartholin tanpa operasi dan tanpa menimbulkan efek samping apapun.

Pada gamat emas yang menjadi bahan dasar pembuatan Jelly Gamat Gold-G terdapat banyak kandungan zat serta nutrisi yang manfaat dan khasiatnya sangat baik untuk kesehatan dan juga bagus untuk pengobatan penyakit. Dan beberapa kandungannya bahkan sangat cocok dan bagus untuk mengobati kista bartholin. Kandungan tersebut diantaranya adalah :

  • Kandungan zat gamapeptide yang berkhasiat mencegah dan mengatasi inflamasi atau peradangan, mengurangi rasa sakit, 3x mempercepat penyembuhan luka, serta mengaktifkan sel-sel.
  • Kandungan glukosaminoglykan (GAG’s) yang bersifat anti-kanker dan anti-tumor.
  • Kandungan saponin yang juga bersifat anti-kanker, antioksidan, serta anti mikroba.
  • Kandungan “Cell Growth Factor” (faktor regenerasi sel), yang mampu meregenerasi atau memperbaiki sel serta jaringan tubuh yang rusak atau bermasalah, atau bahkan sel yang sudah mati dan membusuk sekalipun, hingga pulih kembali.

Dengan khasiat dan berbagai kandungan tersebut, maka tidak berlebihan jika obat tradisional Jelly Gamat Gold-G ini menjadi solusi terbaik mengobati kista bartholin, karena khasiat dan keampuhannya pun sudah terbukti ampuh dan mujarab dirasakan oleh konsumennya. Berikut ini beberapa testimoninya :

Obat Tradisional Kista Bartholin

Itulah Obat Tradisional Kista Bartholin Jelly Gamat Gold-G yang memang sudah terbukti ampuh mengobati kista bartholin tanpa operasi dan tanpa efek samping. Untuk itu anda yang menderita penyakit kista bartholin, segeralah pesan Jelly Gamat Gold-G sekarang juga !

QUOTE :

“Kami Menyadari Bahwa Pada Hakikatnya Kesembuhan Itu Datang Dari Alloh SWT, Tapi Kami Juga Percaya Bahwa Setiap Penyakit Itu Bisa Disembuhkan dan Pasti Ada Obatnya. Untuk Itu Kami Disini Berusaha Membantu Anda Memberikan Solusi Terbaik Mengobati Penyakit”

Daftar Harga Obat Herbal Jelly Gamat Gold-G

Pembelian Harga Retail Discount Harga Net
1 btl
Rp.180.000,- Rp.5.000,– Rp.175.000,- + Ongkir
2 btl
Rp.360.000,- Rp.25.000,– Rp.335.000,- + Ongkir
3 btl
Rp.540.000,- Rp.40.000,– Rp.500.000,- + Ongkir
4 btl
Rp.720.000,- Rp.80.000,– Rp.640.000,- + Gratis Ongkir ≤ Rp.30.000,-
6 btl
Rp.1.080.000,- Rp.210.000,– Rp.870.000,- + Gratis Ongkir ≤ Rp.80.000,-
8 btl
Rp.1.440.000,- Rp.300.000,– Rp.1.140.000,- + Gratis Ongkir ≤ Rp.100.000,-
10 btl
Rp.1.800.000,- Rp.400.000,– Rp.1.400.000,- + Gratis Ongkir ≤ Rp.150.000,-
45 btl (paket agen)
Harga Sesuai Promo Berlaku

Cara Pemesanan Obat Herbal Jelly Gamat Gold-G

Jika Anda Berminat Memesan Obat Herbal Jelly Gamat Gold-G Ini, Silahkan SMS atau BBM Dengan Menyertakan Format Pemesanan Seperti Berikut :

Ketik :

PGG-KB : Jumlah Pesanan : Nama Anda : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp

Kirim ke

085 793 507 222 atau PIN 27D0310B

Contoh Pemesanan :

PGG-KB : 4 Botol : Abdul Wahhab : Jl. Ahmad Yani No.14 RT 001 RW 012 Kel. Sukamanah Kec. Cipedes, Tasikmalaya : 085 222 444 XXX

Kirim ke 085 793 507 222 atau PIN 27D0310B

Setelah anda mengirimkan format pemesannya, kami akan konfirmasi pemesanan anda dengan balasan SMS/BBM/WA/Line yang berisi Jumlah Total Pembayaran yang harus anda bayar dengan rincian : Harga Produk + Biaya Ongkos Kirim (JNE/POS).

Setelah anda setuju dengan Jumlah Total Pembayarannya dan anda konfirmasi, maka baru kami akan mengirimkan pesanan anda.

NP :

“PGG-KB” adalah kode produk yang WAJIB di cantumkan dalam format pemesanan Jelly Gamat Gold-G ini, dan kami TIDAK MELAYANI pemesanan TANPA KODE produk tersebut

Terima Kasih

“Cara Pembayaran”

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No.Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya
3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya
0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya
0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya
1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya
131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

Terima kasih jika anda telah berbelanja di Toko Online Kami dan memberikan kepercayaan kepada Kami. Semoga obat herbal yang Kami rekomendasikan menjadi perantara dalam menyembuhkan penyakit yang tengah anda derita. Semoga Lekas Sembuh.

Hormat Kami :

Zahra Herbal

Obat Tradisional Kista Bartholin

Jl.Bantargedang Kp.Warungbandung RT.09/RW.07 Kel.Kotabaru Kec.Cibeureum, Kota Tasikmalaya – Jawa Barat

Telp : (0265) 341113

SMS/Telp : 085 223 557 127

SMS/Telp : 085 793 507 222

SMS/Telp : 085 320 000 874

PIN BB : 27D0310B

PIN BB : 25C274D1

Line : zahraherbal

WA : 085793507222

IG : toko_zahraherbal

Obat Kista Bartholin

  1. dessy lestari

    Brp hrg obat tradisioal’a?

  2. Kalau kirim ke brunei boleh? Macam mana? Tidak ada pengedar herbal ini di (miri) malaysia atau brunei?

  3. mau nanya nih, kalo minum obat ini setelah melakukan operasi gmana? kan sblumnya kistanya sdah d operasi,

  4. vhenty vertina heni

    Saya mau tnya kalau lagi hamil boleh gak minum obat ini??

  5. Untuk kondisi hamil aman kah?

    • aman mbak,
      untuk ibu menyusui juga aman,

      • saya sudah pernah melakukan operasi sampai 2x.
        tapi kenapa kista bartholini ini tidak sembuh juga ya.
        apakah dengan konsumsi obat tersebut kista saya bisa di sembuhkan

      • Insya Alloh atas seizin Alloh pasti bsa sembuh, asalkan selalu mau berusaha dan yakin akan kesembuhannya.
        kemungkinan anda tidak menjaga pola makan, atau tidak menghindari pantangan-pantangan dari kista bartholin ini, jd kistanya kmbali tumbuh.

  6. mau tny pak….dapat informasi, kalau penderita kista ini memiliki riwayat penyakit maag tdk bisa mengkomsumsi dengan alasan perutnya nanti tidak kuat atau sakit..apakah pernyataan itu benar??

    mohon informasinya

    terimakasih

    • produk yang kami tawarkan yakni Jelly Gamat Gold-G sangat baik dan sangat aman dikonsumsi siapa saja untuk semua kalangan usia tanpa menimbulkan efek samping apapun. Bahkan Jelly Gamat Gold-G jga berkhasiat mengobati sakit maag, dan itu hasilnya sdah terbukti ampuh mengobati maag.
      terima kasih.

  7. Untuk penyembuhan kista bartholin brapa harus beli berapa botol?

  8. Ass, maaf mo tanya, pantangan utk supaya tidak tumbuh lg apa yah? karena sy sdh pernah operasi di sisi kiri, eh 1thn tumbuh disisi kanan, nah sy tdk mau operasi lg krn sakit, sy mo coba konsumi Jelly ini. besarnya kira2 sdh 2-4cm klo dirasa2, perlu berapa yah? apa coba 1 botol dl? trus temen sy jg mengalami hal yang sama cuma dia blm operasi tp sdh keburu pecah dan disedot akhirnya, tp skrg membesar lg, apa bisa sembuh minum Jelly ini. Jelly ini lebih ke mengecilkan saja atau bisa smp hilang? terima kasih, maaf banyak bertanya.

    • kalau untuk pantangannya, penderita kista bartholin harus menjauhi beberapa makanan berikut diantaranya adalah lengkeng, nangka, durian, nanas, duku, anggur, tauge, sawi putih, kangkung, cabe, mMinuman yang mengandung kafein, alkohol, soft drink, es (minuman dingin, makanan yang dipanggang, termasuk makanan yang dimasak berulang-ulang, makanan yang mengandung lemak tinggi seperti daging sapi, kerbau, kambing, dll, makanan yang diawetkan termasuk ikan asin dan juga makanan yang mengandung vetsin, seafood seperti udang, kerang, cumi, dan kepiting, serta gula putih dan makanan ber-MSG.
      Insya Alloh bisa sembuh mbak/bu, dan sudah ada testimoninya juga

  9. kadek sampio

    kalau mengobati kista bartolin diminum apa di olesi dan bagaimana aturan pakai nya

  10. Bagaimana cara pemesanan?saya mau pesan,mksh

  11. ini obatnya cair ya?
    bisa untuk berapa hari itu 1 botol nya ya?

  12. kalo kirim ke palembang berapa lama? ongkosnya brapa?

  13. bisa gak obat ini diminum dengan obat dokter?

  14. mf mau tanya apa cnc jelly gamat sama jelly gamat gold g itu berbeda… kl memang beda yg mana untuk penyembuhan untuk kista bartholin, terima kasih ats pncerahan nya

    • QnC Jelly Gamat adalah produk pengganti Jelly Gamat Gold-G, bahan dasarnya sama, yakni dari ekstrak gamat emas.
      bahkan QnC Jelly Gamat ini tidak hanya menggunakan gamat emas saja dalam pembuatannya, yakni menggunakan sweetener stevia, air RO, pengemulsi nabati, essen natural, serta ekstrak buah & sayur.
      jadi untuk menyembuhkan penyakit kista bartholin, kami merekomendasikan obat herbal QnC Jelly Gamat sebagai solusinya.
      terima kasih.

  15. kalau beli pake obat yang dari kulit manggis bisa gak yang ace max itu?

    • untuk pengobatan kista bartholin bisa juga dengan menggunakan obat herbal Ace Maxs dari kulit manggis, khasiatnya juga sama, sudah teruji dan terbukti dirasakan langsung oleh konsumennya dan ada testimoninya.
      terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: